добро пожаловать на арсалем.
меня зовут тиани или тиа, и я дух - хранитель. в авторских мирах всегда присутствует огромный объем информации и в ней легко запутаться, поэтому я написала этот гайд, который поможет вам в путешествии по нашему миру. начнем?
- перед регистрацией -
большой объем информации может отбить желание регистрироваться на форуме, но не спешите. вся информация была написана специально для вас и она только поможет вам разобраться во всем, а не запутает.
- прежде всего стоит заглянуть в правила. вы их конечно же знаете, но освежить память не помешает[жмяк]
- первый шаг сделан. далее ознакомимся с самим миром. в этой теме храниться краткое описание Арсалема. это очень важная тема, которая поможет вам представить наш мир.
- ознакомившись с миром, надо бы определиться с персонажем. переходим в эту тему. выбор персонажей настолько велик, насколько это можно.
- далее я познакомлю вас с нашими королевствами волков. здесь вам тоже дан очень большой выбор. в каждой теме присутствует список всех волков королевства и его краткое описание.
- отдельное внимание на нашем форуме, это так же и его особенность, отдано спутникам. подробнее о них я расскажу вам в этой теме.
вот и все. это ваше первое знакомство с нашим миром. здесь я собрала все самое важное и нужное для вас. решили зарегистрироваться? вот вам:
шаблоны анкет|акции
- после регистрации -
если вы все же решились стать частью мира, то в написании анкеты и дальнейшем ознакомлении с Арсалемом вам поможет этот гайд.
прежде чем бросаться за анкету и вступать в игру, соизвольте чуть поближе узнать нас. Арсалем очень красивый и богатый мир, со своими законами, которые отличаются от земных.
- я начну наш "поход" с описания волчьих королевств. здесь так же есть подробное описание всех территорий, которое поможет вам определиться с выбором стаи.
- после выбора королевства идет выбор места, которое будет ваш персонаж занимать в стае. прошу сюда. не забывайте что ваш персонаж может повлиять на судьбу мира.
- очень важная часть форума и информации о нашем мире. здесь подробно описаны боги Арсалема, а их не мало.
- и последнее что вам нужно для написания анкеты. напомню что ники разрешены любые и на любом языке, но с переводом.
после того как вашу анкету примут, вы можете ознакомиться с сюжетом[жмяк] и более подробно ознакомиться с природой нашего мира[жмяк]
всего вам хорошего. надеюсь, я смогла вам помочь.